PÃO DE MEL EUROPEU
1 Xícara de Chá de Mel de Boa Qualidade
1 Xícara de Chá ( Cravo,Canela e Erva doce )
1 Xícara de Chá de Açúcar Refinado
½ Xícara de Chá de Açúcar Mascavo
1 Xícara de Chá de Leite Frio
3.1/2 Xicara de Chá de Farinha de Trigo Especial
3 Colheres de Sopa Cheia de Chocolate em Pó Peneirado
PARA TEMPERAR
1 Colher de Chá Rasa de Canela em Pó
1 Colher de Café de Cravo da Índia Moído
1 Colher de Café de Gengibre em Pó
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Cardamono
1 Colher de Sopa Rasa de Bicarbonato de Sódio Peneirado
Nóz-Moscada Ralada á gosto
PARA BANHAR:
500 Gr de Chocolate Cobertura ao Leite Picado
300 Gr de Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher de Sopa de Gordura Vegetal Hidrogenada
MODO DE PREPARO
Misture Com Uma Colher:
Os Açucares, O Mel,e o Chá.
Farinha de Trigo e o Bicarbonato Dissolvido no Leite
Junte os Demais Ingredientes e Misture Muito Bem
Coloque a Massa em Assadeira Retangular Untada e Enfarinhada, ou em Forminhas Proprias Para Pães de Mel.
Leve ao Forno a 180° C e Asse Até Que, Introduzindo Um Palito, o Mesmo Saia Limpo.
Corte em Pedaços e Banhe no Chocolate Derretido e Resfriado. Preparado
CHOCOLATE:
Derreta e Resfrie o Chocolate, Leve à Geladeira Por Alguns Minutos e Embale em Papel Celofane.
CULINARISTA: ÁLVARO RODRIGUESMisture Com Uma Colher:
Os Açucares, O Mel,e o Chá.
Farinha de Trigo e o Bicarbonato Dissolvido no Leite
Junte os Demais Ingredientes e Misture Muito Bem
Coloque a Massa em Assadeira Retangular Untada e Enfarinhada, ou em Forminhas Proprias Para Pães de Mel.
Leve ao Forno a 180° C e Asse Até Que, Introduzindo Um Palito, o Mesmo Saia Limpo.
Corte em Pedaços e Banhe no Chocolate Derretido e Resfriado. Preparado
CHOCOLATE:
Derreta e Resfrie o Chocolate, Leve à Geladeira Por Alguns Minutos e Embale em Papel Celofane.
2ª RECEITINHA DE PÃO DE MEL
Nenhum comentário:
Postar um comentário