segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Pão de Mel Europeu



PÃO DE MEL EUROPEU

 
INGREDIENTES

1 Xícara de Chá de Mel de Boa Qualidade
1 Xícara de Chá ( Cravo,Canela e Erva doce )
1 Xícara de Chá de Açúcar Refinado
½ Xícara de Chá de Açúcar Mascavo
1 Xícara de Chá de Leite Frio
3.1/2 Xicara de Chá de Farinha de Trigo Especial
3 Colheres de Sopa Cheia de Chocolate em Pó Peneirado

PARA TEMPERAR

1 Colher de Chá Rasa de Canela em Pó
1 Colher de Café de Cravo da Índia Moído
1 Colher de Café de Gengibre em Pó
1 Pitada de Sal
1 Pitada de Cardamono
1 Colher de Sopa Rasa de Bicarbonato de Sódio Peneirado
Nóz-Moscada Ralada á gosto

PARA BANHAR:

500 Gr de Chocolate Cobertura ao Leite  Picado
300 Gr de Chocolate Meio  Amargo Picado
1 Colher de Sopa de Gordura Vegetal Hidrogenada

MODO DE PREPARO

Misture Com Uma Colher:
Os Açucares, O Mel,e o Chá.
 Farinha de Trigo e o  Bicarbonato  Dissolvido no Leite
 Junte  os  Demais Ingredientes e Misture Muito Bem
Coloque a Massa em Assadeira Retangular Untada e Enfarinhada, ou  em Forminhas Proprias Para Pães de Mel.
Leve ao Forno a 180° C e Asse Até Que, Introduzindo Um Palito, o Mesmo Saia Limpo.
Corte em Pedaços e Banhe no Chocolate Derretido e Resfriado. Preparado

CHOCOLATE:

Derreta e Resfrie o Chocolate, Leve à Geladeira Por Alguns Minutos e Embale em Papel Celofane.
 
CULINARISTA: ÁLVARO RODRIGUES


                                                     2ª RECEITINHA DE PÃO DE MEL

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário