sábado, 8 de dezembro de 2012

Farofa Diferente de Maracujá e Amendoim

farofa diferente

Farofa diferente de maracujá e amendoim: uma maravilha de acompanhamento
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8    
Dificuldade: Fácil
Categoria: Acompanhamento   
Calorias: 458

Ingredientes

.2 maracujás azedos
.100 g de manteiga
.1/2 xícara (chá) de bacon em cubinhos
.2 cebolas médias cortadas em fatias finas
.500 g de farinha de mandioca
.1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas
.1 xícara (chá) de amendoim
.sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Corte os maracujás ao meio. Retire a polpa e passe por uma peneira, esfregando com uma colher .Reserve o suco das sementes.





Nenhum comentário:

Postar um comentário